Ein Genuss für “Jung” und “Alt”

So zaubern Sie schnell eine schmackhafte und vollwertige Speise! Probieren Sie es aus, hier ein paar Rezeptvorschläge für je 5 Fladen (Ø 15 cm)

Die Fladen jeweils mit 1 El. Schmand bestreichen. Mit den folgenden Zutaten belegen, würzen und abschließend je nach Rezept mit Käse bestreuen. Im vorgeheitzen Backofen (Umluft) bei 160-180 Grad ca. 7-8 Min. backen.

Tonno:

1 B. Schmand; 100g Thunfisch; 1 Zwiebel, in Ringe; 2 hartgekochte Eier; Salz & Pfeffer; 100g geriebener Käse.

Hawaii:

1 B. Schmand; 100g Kochschinken; 100g Ananas; 100g Kaiserkirschen; 100g geriebener Käse.

Flämisch :

1 B. Schmand; 100g Schinkenwürfel; 1 Stg. Porree, in Scheiben; 1 Zwiebel, gewürfelt; Salz & Pfeffer; 100g geriebener Käse.

Mediterran:

1 B. Schmand; 10 Kirschtomaten; 1 Zwiebel, gewürfelt; 2 Kgl. Mozzarella; Salz, Pfeffer & Basilikum.

Sweet Apple:

100g Schmand mit 100g Apfelbrei verrühren; 1 Boskop-Apfel; 50g Rosinen; Zucker & Zimt.